Дороги

А дороги уходят вдаль,
Горизонт их соединит…
Облаков небесных вуаль
Солнце яркое не заслонит.
Манят рельсы, зовет свисток,
Стук колес – он как сердца стук.
Я влюбиться в дорогу смог,
И вокзал мне – как лучший друг.
Электрички и поезда
Нас уносят сквозь темень туч.
Уезжаю – не навсегда,
Просто к счастью ищу я ключ.


Этюд Анастасии Ложкиной "Проблеск вдали".


Рецензии