Какое время - тот и человек

   .   .   .
Какое время -
тот и человек
а я вне времени
и для меня пространства
не существует
просто
в этом мире
нигде ни в чем
и никогда


рукой дотягиваюсь
до луны
держу и солнце
просто на ладони
и мир целую
как целую девушку
так ласково и горячо.


Рецензии