ScoLeoDun

Уже тому немало лет -
Нас ангелы ведут на свет,
Прельщая музыкою тихой...
Обходит нас пока что лихо,
Поскольку, будто под покровом,
Они нас прячут под подолом
Своей спиралью свитой стайки.
Но непослушно, без утайки
Мы делимся своим теплом...
Где ангелы - там теплый дом.

(c) А. Генри, 20211010
E-mail: 79111914444@ya.ru


Рецензии