Туфельки-сабо

Туфельки для девочек
Стачали не сапожники.
Их сделали из дерева
Дизайнеры-художники.

Как по морю лодочки
Туфельки плывут,
А в туфельках девчоночки-
Чечетку бьют.














Фото автора. 10 ое октября 2021 год. Из моего музея(Королевство на чердаке).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.