Серебро

Что ж промчались вы, шляпки и брошки,
Отлетел синий шлейф навсегда,
По какой неизвестной дорожке
Убежали смешные года?

Где ритмичная блажь триолета,
Чьи глаза отражает трюмо?
Туч боа промелькнувшего лета
Укрывает любви эскимо.

Вы уж верно забыли озёра,
Парусов треугольники вскачь..
Хороводит рукой фантазёра
Неотступное время-палач.

Закрываются виллы и пабы,
Я тебе улыбаюсь во сне.
Лучик Солнца, осенний и слабый,
Нам соврёт о грядущей весне.


Рецензии