Небесные кораблики...

Небесные кораблики -
Седые облака,
Как-будто дирижаблики,
Плывут из далека.

По синеве небесной,
Как-будто в водной глади,
Ласкающе-прелестной,
Плывут забавы ради.

И, двигаясь помпезно,
Куда-то исчезают.
Приветствуют любезно,
И в сизой дымке тают.


01.07.2021.   08:40


Рецензии