Деформация

Деформация.
Нам лучше расстаться,
Не обниматься
В этой локации...

Не слушать слова
И ненужные всхлипы
Всё было так мило
И вроде бы типа(...

Того что там было
Уже не догнать
Тату все на память
Забыты в том прошлом.

Осталось читать
И просто листать
Остатки тех чувств
Зимой запорошенных...


Рецензии