трудно понять
Мухи, жара,солнцепек.
Пламенем пышет
Близкий пустыни порог,
Мир, за которым - песок.
В лености праздной,
Сидя в тени,норовишь
С миной бесстрастной
И соблюдая престиж,
Пробовать сладкий кишмиш.
Сжиться с Востоком,
Влиться в базарный поток
Трудно наскоком:
Тонкое дело – Восток,
Тем,кто привыкнуть не смог.
Свидетельство о публикации №121101003932
Владимир Шуляк 3 24.05.2022 09:41 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве!
С теплом и уважением
Василь Ганжар 11.06.2022 14:22 Заявить о нарушении