Навзрыд
Со дна души и до небес!
И сердце пылкое - огнём!
В нём затушить любви процесс.
Твой взгляд опасен! Мины! Взрыв!
Расстрел под грохот канонад!
Волною сносит и в обрыв!
В любви неразделённой ад.
Падение! Звериный вой!
И губы в кровь! И стрелы! Боль!
Не быть мне никогда с тобой!
Взахлёб глотаю горьку соль.
Свидетельство о публикации №121101003880
Виктор Дидяев 2 11.10.2021 05:09 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 11.10.2021 12:33 Заявить о нарушении