В глазах - тоска

В глазах тоска, угрюмый вид
А заболев как свечки таем
Живем на острове Ковид
Теперь он нами обитаем

Его намыли лишь вчера
Коронавирус,  доктора
Нас ограничив в устремленьях
И жизни радостных явленьях

Не весел наш унылый быт
И жизнь нам много не сулит
И это все в двойне обидно,
Ведь континента уж не видно.

Где были яркие огни,
Где проводили жизни дни
Где так спокойно мирно жили
И жизнь так сильно не ценили

Не полагали мы тогда,
Что это будет не всегда


Рецензии