Если вдруг...

Если вдруг война такая
Случится,
Будет нечем нам дышать!
Ни напиться!

Неужели Вас устроит
Вот эта.
Непригодная для жизни
Планета?

Перестаньте господа дурью
Маяться!
В термоядерной войне всё
Расплавится.

В термоядерной войне,нет
Спасения.
В вашем разуме,дай Бог,
Просветление!


Рецензии