Россия впереди
Повернула взор свой к православью,
Претерпев раскольничества Русь.
Я её за то навеки славлю,
Дальше кто моложе славит пусть.
Ничего дороже нет на свете,
Чем народ не злобный у неё.
Бог его, наверное, отметит,
Возвратит былое им житьё.
Где нога российская вступала,
Там царили мир и благодать.
Россы сделали добра немало,
Дань за это надо им отдать.
Тем же благоденствием и верой,
А не класть в кубышку месть и зло.
Русь всегда была и будет первой!
«Палки», вставленные Ей, на слом!
Свидетельство о публикации №121101003615
А народ наш, и впрямь, не злобный, не злопамятный, но и доставать нас не надо...
Бог любит Россию!
Алевтина Маркова 25.10.2024 11:58 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 26.10.2024 00:49 Заявить о нарушении