Танка

Созерцание
бессмысленной красоты –
искусство жизни.
Всевышний пишет пейзаж
и любуется во мне.

Быть человеком –
отделиться от кроны,
стать земным прахом.
Есть ли что прекраснее,
чем лёгкость падения ?
 
25 . 07.21


Рецензии