Шэп РТ экономика

Хаос Шика России
В Шок превратился,
Власть элиты сейчас

Шоп в нулевые начался
С дисгармонией шока
Участь РФ решена

В РТ не было шока,
Его не допустил Татарстан,
Результат экономика - шэп

Ссылка:


Рецензии