Дождь осенний угрожает

Небо грозное такое
Обещает много ран,
Вьюги осенью все воя
Преподносят много драм.

Дождь осенний угрожает-
Заставляет нас болеть
Но нас врач всё ж "оживляет"
Всем врагам кричим мы: Геть?

Человечество страдает
Все леса горят кругом
Ливни с неба к нам слетают-
В след рычит нам резкий гром.

Отголосок слышим Ада
Преисподней этот гром-
То землёй дана команда
Ни к сему здесь будит спор.

Люди стали подневольны
Ожидают в жизни спад
Но придёт другая  воля
Тем народ здесь будет рад.


Рецензии