Уныние, тоска это потеря энергии

Не впадайте никогда в уныние
Злейший враг здоровью есть тоска.
Они энергию всю забирают у души
И тело чахнуть начинает, как
Цветок, который забывают поливать
Сохнет на корню.

Тоска по уходящим в мир иной
Родным и близким, тоска о том,
Что дети все разъехались и ты
Сейчас один. Такого быть не должно,
Коль дело по душе имеется
И время в деле незаметно у тебя идёт.

Созерцание природной красоты
Энергию тебе восполнит, гуляйте
Чаще на природе, беседуйте
С приятными людьми, кошечку,
Собачку в дом возьмите
Про всё уныние забудете,
Общаясь с ними вы.

Флора, фауна природный
Наполнитель  энергии души
Об этом помнить мы должны всегда.
По телевизору смотрите юморные
Передачи и смейтесь на здоровье
От души!

Ведь как известно, смех он даже
Раковых больных излечивает,
При смехе эндорфины выделяются
И побеждают опасную болезнь.

Себя не доводите до отчаяния
Проблем не создавайте ни себе
И не другим.

Монах отшельник проживший более
Ста лет в горах Урала Фёдор Осинский
Письмовник уникальный оставил для людей.
Он изучил природу досконально,
Растительный животный мир.

Все его записи издали одной книгой
"Хранитель дней" название её, редактор Горец Е.И.
Вы отыщите эту книгу, воистину та книга уникальна
И кто её прочтёт болезней тот не будет знать совсем.

Кто следовал его советам выживали,
Врачи от них уже отказывались,
Домой их отправляли умирать.
И по его рецептам уникальным
Болезни отступали и люди продолжали жить.

Такая книга должна быть в семье каждой,
Чтоб самому здоровье своё сохранить.
Значительное место воде он уделяет,
Её с любовью, благодарностью всем надо пить,
Как дома у себя вы влажную уборку делаете
Так и вода проводит генеральную уборку тел.

В себе вы находите целительные силы,
Не уповайте на химический состав лекарств.
Они от истины уводят, человек теряет время,
Болезни прогрессируют меж тем.

Лекарства только притупляют боль но они не лечат
И это говорит о  том что в их составе наркотик есть.
Поэтому и привыкание к ним быстро происходит
И человек не может жить уже без них.


Вы сами стать должны ответственным за жизнь свою.
Медик он не бог, простой он смертный и также
Как и все болеет умирает он, сам помоги себе,
Такой девиз в сознание быть должен каждом.


Рецензии