Чары. За прелестной!

   За Тобой, прелестной, волны плещут,
Море волнуется, лишь Тебя увидит,
И дельфины вдали сказочно резвятся –
Они очарованы Твоею грацией –
Они Тебя, дивную, зачаровывающей видят!


Рецензии