Балаганам, привет!

               
          
Легка постройка – балаган,
Ярмарка, зрелище начинай!
Театр отрыт – время осени,
Зрелищность – не опорочим мы!

Стиль любой – овощной, фруктовый,
И народные умельцы –
Показывайте  свистульки,
А матрешки не прятать- серьезные, несерьезные…

Зрелище – хорошо!
Груб – вкус художника?
Беспорядочно – на прилавок, все!
Комедия осени – не пугайтесь-ка!

Рули, ярмарка!  Сговаривайся!
Склад – пусть, опустеет!
Цена- комическая?
На человека – не скажется…

Шутам разрешено – пошуметь!
Дурачьтесь – пусть, будет шумно!
Осень – открыла барак!
Торгуйтесь – зрелище, невероятное!

Как в старину – зрелище!
Примитивна осень – не верь!
Нечто – не серьезное?
Балаганам – от осени - привет!

*** Балаган = барак = значение одно!
++++++++++++++++++++


Рецензии