Я возьму и распущу по ветру

Я возьму и распущу по ветру невзгоды…
А в косичку я вплету,  дождь и непогоду.
Помидоры, огурцы, брошу в огороды,
В интернете закажу снег и снегоходы…

А пока на кухне я, борщ варю и плачу,
И с соседкой по площадке горестно - судачу…
Фантазёрка из меня – просто никакая,
Я не вензель золотой – просто запятая!

Но на рюмочку под борщ, пригласить, готова!
У меня  висит над  дверью с серебра подкова…
А вчера я повстречала  Мотю - рыболова,
От общения  я с ним, стала нездорова…

У него в ведре лежал карп и три тритона!
Он сказал, что от него не спасёт подкова.
Что из карпа и тритона, слаще нет бульона!
Говорит, что  это точно! Слово рыболова….

Я возьму и распущу по ветру невзгоды,
И на волю отпущу дождь и непогоды…
Вот такие у меня  в голове  - заходы,
С каждой рюмочкой вина, видны переходы!


Рецензии