Говоря ДА другим...

Он её страстно возжелал
И диким взглядом пожирал...
И дав себя поцеловать, погладить тело,
Его ни капли не хотела...

Ей было с ним не интересно,
Сказать уж если совсем честно

Её все мысли были заняты другим, —
Он не оставил абсолютно места в сердце остальным...

10.10.21 07:07 *D


Рецензии