Уже когда то

Мне снова жаль тебя,
Мне снова жаль себя.
Не отболит уж сердце никогда.
И беспризорная душа моя
Останется такою навсегда.

Куда я не иду,
Куда я не стремлюсь,
Уже всегда мы об руку идём.
И жаль мне одного,
Уже не тороплюсь
Приблизить день, где мы  с тобой вдвоём.

И знаю почему,
Уверен в жизни так.
Мне ведомо одно уже всегда,
Что рано, или поздно будет знак,
И к озеру пойдём мы, как тогда.

P.S. Дай бог остаться нам живыми,
      И быть достойными любви.

Написано 09.02.2021


Рецензии