Горькие слёзы

Горькие слёзы
текут у берёзы
в пустыне неистовых грёз.
Жизнь повторится,
и поезд промчится
по рельсам мерцающих звёзд…

Горькие слёзы
по листьям берёзы
текут и текут без конца.
В мире жестоком
порой одиноком
сгорают как свечи сердца…

Горькие слёзы
у старой берёзы
засохли в неистовых грёз.
Горечь осталась,
ведь счастье промчалось
сквозь пепел мерцающих звёзд…


Рецензии