Тикают часы в груди
Бег неумолимый.
Мой дружок, не уходи,
Погоди, мой милый.
Ты постой на бережку,
Я вот-вот, я скоро.
Долго так, стежок к стежку.
Жизнь идёт не споро.
Миленький, родной исчез
Мой дружок в тумане.
Поздно я с подножки слез.
Жизнь опять обманет.
Ты ждала на берегу.
Знаю, чую, вижу.
Слишком медленно бегу.
Пустоту предвижу.
Часто миг решает всё.
Жаль, невыносимо.
Снегом белым занесёт.
Жизнь непоправима.
P.S. Тикают часы в груди
Написано 16.01.2021
Свидетельство о публикации №121101001394