Достойно ли внимания
Достойно ли внимания всё то,
Чему умом столь места уделяется
В потоке жизни, то, что суетой
Никчемной и бессмысленной является,
Несущей лишь осколки Красоты,
Клочки прекрасной Вечности картины,
Отображающей всю бездну высоты
Великой Беспредельности, глубины
Чаруют Истины чьи воссияньем Дух
И наполняют Сердце восхищением,
Где мощно творчество Начал великих двух
Могучим, изначальным единением,
Внимания достойно только то,
Чему Любовь незыблемой основой,
Законы Нравственности, Свыше что Дано,
Чтоб созидать могучим Светом Слова!
***
Свидетельство о публикации №121101001371