Сколько глупых рифмованных строчек
Для тебя написала в тетрадке.
От волнения съежился почерк
На листочек он лёг в беспорядке.
На столе остывающий кофе
И дымит сигарета с ментолом.
Не дождаться - равно катастрофе...
Понимаю в душе я со стоном.
Позабытое имя "любимый"
Повторяю я снова и снова.
От ладошки нагрелся мобильный
В ожиданье его полуслова.
А надежда крадёт моё время
И вонзается болью в сердечко,
Но любовное сладостно бремя
Пусть продлится оно бесконечно.
Отмолила тебя я у Бога...
Не тревожь меня, милая осень.
Очень рано быть мне одинокой -
Впереди еще множество вёсен.
Свидетельство о публикации №121101001344