Прощай

Сложилось всё, пора -
Пожмём друг другу руки.
Ни горечь, ни обиды не тая,
Не стоит погибать от скуки,
Остатки прошлого неся.

Прошло. Бегом ушло.
Благодарю за радость.
Не вечным оказалось бытиё,
Не верными подались правда
И осуждение твоё...

И что же будет тут?
За временем, за сечью,
За светом, разорвавшимся в быту.
Не думай - жизнь расставит свечи
За пустоту и за мечту.

Пора. Прости. Прощай!
Не наводи мне боле
Безмолвную тоскливую печаль.
Теперь я стала птицей вольной
И возрождаюсь. Невзначай?


Рецензии