***
И на крыльях спускается медленно осень.
Осень тоже когда то была молода...
Милости просим.
Замети, закружи хороводом листвы.
Разукрась всё вокруг в золотистый багрянец.
Только холод зимы торопить не спеши.
Ангажируй на медленный танец..
Свидетельство о публикации №121101001145