Тайны...

 В утомленных...
     Запотевших где то окнах
 От "потерь
     глумящегося дня"...
 ВСЁ уснуло
     В отражении на стёклах
 Что То искренно...
     На время... Утая...

 То Что "не сказать"
     Открыто...  людям
 То Что не доверишь
     И... Себе...
 А отдашь всё -
     Равнодушно "серым будням"
 С непонятною
     Покорностью Судьбе...

 Все потом
     Закружит в падших листьях
 И забудется
     Быть может... Навсегда...
 Но прочтут
     Про ВСЁ в Сердечных мыслях
 Словно Судьи...
     Прошлые года...



.            Илья Витт.
.            09.10.2021.
.            Суббота.
.            05:43.
   
    
 

 

 
    


Рецензии
Душа свои порою раскрывает тайны...
Ты к ней прильни, и многое узнаешь...

Мишка   24.01.2024 17:21     Заявить о нарушении
Очень Мило Милая Мишка, спасибочки, с Теплом, Илья.
Жду всегда в гости.

Илья Витт   24.01.2024 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.