Зачем ушла ты не сказав ни слова?

Зачем ушла ты не сказав ни слова ?
И не оставив в сердце ничего... 
Любовь моя , что так была готова ,
Любить , не замечая никого   !

Зачем так долго мучаясь , стучалась  ,
В закрытую войти пыталась дверь ?
Что  наконец , когда она поддалась ,
Бессмысленным всё кажется теперь  !

Зачем ушла ты не сказав ни слова ?
И нету сожаления , взамен  ,
Лишь пустота терзает  душу снова   ,
Что ждёт от жизни новых перемен !


Рецензии