Вдохновенье для души. Посвящение С Т. 13048

Ты - Вдохновенье для души,
Для сердца - светлая отрада,
Ты в жизни сказку напиши,
В неё судьбы поверить рада.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас с тобой судьба связала
Души возвышенным огнём,
Как будто сказка жизни бала.

Ты просто знай, ты мне дана,
Как сердца ласковое чудо,
Как сказочный глоток вина,
Который век хранить я буду.

Ты просто знай, что я с тобой
И мне других уже не надо,
Ты сердце лаской успокой
И подари мне Нежность взгляда.

Ты мне нужна, как кислород,
Как свет любви без зла печали,
В тебе сама любовь цветёт
И мы с тобой тепло познали.

Ты стала мне всего светлей,
Всего прекрасней и дороже,
Среди судьбы чудесных дней
Я Счастье ощущаю кожей.

Ты - Вдохновенье для души,
Для сердца - светлая отрада,
Все дни с тобой так хороши,
Хочу я быть с тобою рядом.


Рецензии
Дмитрий, прекрасная работа! Любовь вдохновляет поэта, очень понравилось!

С дружеским теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   10.10.2021 01:30     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи.
Светочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2021 05:26   Заявить о нарушении