Ведь всё сейчас в твоих руках
Где тучи мчатся по спирали.
Боль на последнем вираже -
Бороться ангелы устали.
Ведь всё сейчас в твоих руках -
Смени уныние на радость!
Боль растворится в облаках,
Вернуться вновь любовь и благость!
А я, как ангел во плоти,
Отдам последнюю рубашку,
Чтобы любовь мою спасти,
Раскрою душу нараспашку!
Творец открыл нам ширь небес -
Благоухают ароматы!
В душе цветёт улыбок лес -
Мы несказанно так богаты!
Любовь и нежность бьют ключом,
В бокалы ласку разливаем!
И вдохновенно её пьём,
В дом грусть-печаль мы не впускаем!!!
Свидетельство о публикации №121100900980
http://stihi.ru/2020/02/11/1153
Татьяна Корбут 02.11.2021 16:31 Заявить о нарушении
С теплом Ираида.
Ираида Лабутина 02.11.2021 16:42 Заявить о нарушении