Женщина птица

Ты свободна словно птица
Клетки не сплели еще.
Тебе хочется влюбиться,
Твое сердце горячо.

Выбирая среди лучших,
Ты влюбляешь всех подряд.
Промеж них,-сердец заблудших,
Этому не всякий рад.

И ревнуют и бранятся,
Меж собою женихи.
Им ночами битвы снятся,
В жизни драка не с руки.

Но никто из них не знает,
За тобой богатства нет.
О котором всяк мечтает,
Народясь на этот свет…

октябрь 2021


Рецензии