Рассвет рисует Счастья дни. Посвящение С. Т. 13047

Рассвет рисует Счастья дни,
А звёзды шепчут сказку ночи,
Ты в сердце истину храни,
Любовь и Радость мне пророча.

Светланочка, ты мне сияй,
Дари мне сказку золотую,
Моей судьбы чудесный Рай
И нежность милых поцелуев.

Прошу тебя, ты сердцем верь,
Мне без тебя судьбы не надо,
Нет больше грусти потерь,
Лишь красота родного взгляда.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть только ты, души Царица,
В тебе мой добрый свет огня,
Никто с тобою не сравнится.

Ты стала сказкой жизни дней,
Моей любовью вдохновенньй,
На свете нет Любви сильней,
Ты стала для меня Вселенной.

Прошу тебя, Любовь дари,
Она нужна мне, это значит,
Ты - свет божественной зари,
Моя любовь, моя удача.

Рассвет рисует Счастья дни,
А звёзды шепчут сказку ночи,
Ты знай, что в мире мы одни,
Кто век любить друг друга хочет.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Прекрасная работа! День начинается с любви!
Красивое стихотворение!

С дружеским теплом и неизменной признательностью!

Сергей Кузнецов 32   10.10.2021 01:31     Заявить о нарушении
Серегй.
Вы правы.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2021 05:26   Заявить о нарушении