Будет яичко
Сколько умных фраз в башке крутится.
Твена и Гёте... - все в общей груде.
Роет и гадит, клюет глупая курица.
Что-то нашла в земле, и яичко будет.
Ум - ленив. А брови - чтоб хмуриться.
Всё плагиат и повтор... - пустая страничка.
"Ко-ко-ко-ко! - говорит глупая курица. -
Ночка прошла. Иди, мол, завтракать. Будет яичко!"
09.10.21г
Москва
Свидетельство о публикации №121100900943