Твои глаза мне говорят. Посвящение С. Т. 13046
Лишь о любви и об удаче,
Я вижу твой небесный взгляд,
А сердце никогда не плачет.
Светланочка, ты - свет дневной,
Всё то, что я храню повсюду,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Судьбы возвышенное чудо.
Ты мне дари любви слова,
Которых просто нет светлее,
Мой светлыый Ангел волшебства,
Любви божественная Фея.
Ты знай, что я в твоём плену,
Мне просто нужно верить в это,
Люблю я лишь тебя одну,
Мой мир прекрасного сюжета.
Ты для меня, как благодать,
Как добрый свет любви и силы,
Хочу тебе весь мир отдать,
Мой Ангел ласковый и милый.
Ты просто знай, что я с тобой
И мне другой судьбы не надо,
Ты сердцу о любви пропой
И просто будь со мною рядом.
Твои глаза мне говорят
Лишь о любви и об удаче,
Мне больше нет пути назад,
Мой путь тобою обозначен.
Свидетельство о публикации №121100900934