Любовь навеки нам дана. Посвящение С. Т. 13045
А мы хранить её так рады,
Как Счастья океан без дна,
Как сердца светлую награду.
Любовь дана нам для того,
Чтобы душа познать сумела
Волшебной страсти волшебство
И мир блаженства без предела.
Ты знай, что я тобой живу,
Мне без тебя не нужно Рая,
Ты - свет и сказка наяву,
Я просто чувствую и знаю.
Ты стала для меня судьбой,
Любовью, что дана от Бога,
Ты сердце сказкой успокой
И позабудь свою тревогу.
Ты просто знай, что я с тобой,
А без тебя нет жизни Рая,
Ты стала сердцем и судьбой,
Мой каждый миг благословляя.
Дари мне сказку жизни дней,
Дари мне Радость и удачу,
На свете нет любви сильней,
И нам с тобой не жить иначе.
Любовь навеки нам дана,
А мы хранить её так рады,
В ней сердца светлая Весна
И сказка жизни звездопада.
Свидетельство о публикации №121100900924