Меняются приоритеты - меняется весь Мир!

 Меняются приоритеты -
 Меняется весь Мир!
 И прошлые сюжеты
 Не войдут в твой Avenir

 И, будет множество упрёков,
 Требований и, даже злость.
 И, не без экивоков
 И всё как в горле кость.

 Мир постарается
 Вернуть тебя обратно.
 Поставить в стойло,
 Загрузить нештатно.

 Для этого применит все уловки,
 Соблазны и вербовки
 И, надо сильным быть тебе
 Чтоб защитить  La Liberte

 Сингулярность мысли твоей
 Станет недоступна никому.
 Ты будешь,  как Орфей
 И, презришь мира суету.

 В мир тонких энергий
 Будешь вовлечен.
 Не от мира сего станешь ты.
 И путь твой будет освещён
 Бесконечностью Мечты!

     24 августа 2021 г.

  Avenir (фран.) - будущее
  La liberte  (фран.) - свобода
  Экивоки (от фран. Equivoque) - двусмысленный
  Сингулярность (от лат. Singularis) - единственный,  особенный
  Орфей - герой древнегреческих мифов, певец, поэт и философ


Рецензии