А, где-то, может быть, дожди
славного и чистого,
Как лунное серебро, как солнышко лучистое!
Пусть улыбка украсит это утро и этот день!
И вдруг запелось!
*
А, где-то, может быть, дожди
И, кто-то скажет вам: не жди,
Под этот всплеск, под этот звук
Ты не дождешься теплых рук.
А я отвечу: ну, постой,
Зачем мне разговор пустой,
Зачем бессвязные слова,
Когда любовь во мне жива.
Когда луч вечной доброты
Обрисовал свои мечты,
Я в них купаюсь, как в морях,
Не виден в них разлуки страх.
А, где-то солнышка лучи,
Шепнут: от боли, покричи,
Тебя согреем мы теплом,
Куплеты новые споем.
В них позабудешь ты печаль,
Накинем из улыбок шаль,
И пригласим в цветущий сад
Вдохнуть цветочный аромат.
Уйдут ветра, пройдут дожди,
Еще все будет впереди,
Любовь, как факел пронеси
По несравненному пути!
Свидетельство о публикации №121100900917