Немножко о футболе!

Россия обыграла словаков
в отборочном матче ЧМ
по футболу-2021 года!
Да, просто поддались
словаки-сами себе гол
забили от большой любви
к русским, видимо?
Играли наши правильно,
но абсолютно провально,
как утверждают эксперты!
Опасного момента, так
и не создали у ворот
противника, всё защищали
свои границы!
Пришлось словакам работать
за двоих на зелёном газоне
и закатить себе же мяч,
в свои же, так сказать, ворота!
Ну, теперь слово за словенцами?
Мы-славяне должны держаться
друг за друга! Верно, братья?


Рецензии