Вечная любовь... я так устала без тебя, родной, ту
Я так устала без тебя, родной,
Тут осень бродит, стало холоднее.
Прижми меня ,собой согрей,
Ты мой...и нет тебя роднее...
Приди и забери меня с собой,
Вдвоём нам быть, всегда теплее.
Я не хочу, чтоб кто-нибудь другой,
Пытался доказать, что он нужнее...
Кофе остыл...от дум тревожных,
И пустота мне давит на виски...
От этих мыслей невозможных,
Вдруг сердце замерло в груди...
Зажги огонь ,прижми покрепче,
Налей "Бардо" красней чем кровь...
Нам вместе веселей и легче,
Ведь с нами будет, вечная любовь...
Свидетельство о публикации №121100900911