Свет пленительной души. Посвящение С. Т. 13044
Сияет Нежностью рассвета,
Светланочка, понять спеши,
Ты в красоту любви одета.
Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня Удачей,
Ты - Солнце ласкового дня,
Люблю тебя, никак иначе.
Ты стала жизни красотой,
Любовью, что дана от Бога,
Ты просто сердце успокой
И подари любви так много.
Прошу тебя, ты мне сияй,
Меня чаруй небесной силой
И подари мне светлый Рай,
Прекрасной Радости светило.
Ты мне гори святым огнём,
Меня любовью вдохновляя,
Мы любим, мы с тобой живём
И сердцу не нужна другая.
И мне не нужно ничего
Хочу я просто быть с тобою,
Души и сердца волшебство,
Лишившее мой мир покоя.
Твой свет пленительной души
Сияет Нежностью рассвета,
Все дни с тобою хороши,
Пойми меня, я знаю это.
Свидетельство о публикации №121100900910