Нехватало. Посвящение С. Т. 13043

Мне в этой жизни нехватало
Любви и Нежности земной,
Но ты явилась, дней начало,
Теперь же ты навек со мной.

Ты для меня - благословенье,
Мой Ангел ласкового дня,
Ты - трепетный огонь весенний,
Что век сияет для меня.

В тебе одной, мой свет небесный,
Я вижу сказку красоты,
Светланочка, как серцда песня,
Ведь даришь Счастье только ты.

Ты каждый миг очаровала
И подарила дней полёт,
Ты - жизни светлое начало,
В тебе сама любовь живёт.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без тебя не может,
Лишь дышит красотой твоей.

Ты мне нужна, я верю в это,
Ты мне дана судьбой самой,
Как сказка светлого сюжета,
Как будто мир любви живой.

Мне в этой жизни нехватало
Любви и Нежности земной,
Ты стала для меня причалом
И в жизни нет любви иной.


Рецензии