Откуда прилетают...

Откуда прилетают нам известия,
Что видим мы в чудесных снах?
Из дальнего астрального предместья,
Где помнят, берегут и любят нас.

Случаются порою странные события.
Вдруг извинится грубый человек.
А на прогулке, словно из НебЫтия,
Летит к Вам бабочка. Её короток век.

Она несёт Любви посыл столь яркий,
Что трепетно волнуется Душа.
Как поцелуй волшебный, жаркий...
Непостижимо! Жизнь, ты хороша!


Рецензии