А мясо меня учили многие меня готовить

И главное, у всех в приготовленьи было то
Что много времени не надо уделять
Тому, что ты готовишь
Рецептов приводить не буду
Потом, конечно научу
Хотя, один раз я ошибся
Деаица- женщина пожарников в 2 ночи вызвала
Один звонил мне в дверь
Другой, прекрасно не успел разбить
Окно
На кухне
Где в сковороде
Должна была сама сготовиться печёнка
С луком
В молоке и масле
Но почемк то задымилась
Соседка сверху, посчитала, что "ПОЖАР!"
И бегала по лестнице меж нашими местами
Проживанья в неглиже
Когда на лестницу я тоже вышел
Я приобнял её рукой
Она счастливо улыбнулась, прижавшись поплотнее под моё плечо
Как была, в неглиже
И постоянно улыбалась Мне, когда встречались с ней
В подъезде
Так хорошо, что тот, кто с нею жил
Квартиру даже понял в соседнем доме стали жить- района Сокол
Она же продолжала мне встречвясь улыбаться
Тогда я каждый день и ночь гулял с Собакой


Рецензии