Твой взгляд сияет. Посвящение С. Т. 13042

Твой взгляд сияет для меня,
Мой каждый миг преображая,
Мой Ангел светлого огня,
Ты в сердце лишь одна такая.

Ты стала для меня Мечтой,
Моей Любовью и удачей,
Ты знай, что я навеки твой
И мне уже не жить иначе.

Ты для меня, как талисман,
Как светлой красоты основа,
Твой облик мне в награду дан,
А я в него поверю снова.

Ты стала Радостью, поверь,
Жить без тебя уже не в силах,
Нет больше грусти и потерь,
Ты сердцу сказку подарила.

Ты подарила Счастья дни,
Всё то, что я искал когда-то,
Ты толькео в памяти храни
То чувство, что навеки свято.

Светланочка, ты вновь дари
Мне свет, что всех других милее,
Он словно льётся изнутри,
Меня своим сияньем грея.

Твой взгляд сияет для меня,
Мой каждый миг преображая,
Как будто Солнце жизни дня,
Как Радость, что всегда святая.


Рецензии