25 апреля!

В городской совет Рима
выбрали внучку…
Бенитто Муссолини-
ближайшего соратника
фашизма?
Очень показательно
о чём думает Италия!
И хотя внучка считает,
что фамилия тут не фигурирует,
а её выбрали за другие
качества, но недавно
все итальянцы увидели
фотографию внучки с табличкой,
где красным по белому написано,
что для неё 25 апреля-это лишь
день Святого Марка и ничего больше?
Видите ли, так звали её бывшего мужа!
/Правда святым он никаким и не был!/
Хотя… 25 апреля Италия празднует
освобождение от фашизма!
Выходит Ракеле, этот День
игнорирует?
Вот ведь зараза-вся пошла
и губой нижней, и тайным пристрастием
в деда!

Учитывайте итальянцы наследственность-
смотрите внимательно на немцев!


Рецензии