И не о чем жалеть...

Между тем,что было-и сегодня
Радости,печали пелена.
Так судьба распорядилась -сводня,
Много суеты-и тишина.
И повторяемость дней жизни
И выход где из тупика.
Пустые дни,как аневризмы,
Не убивают,-но пока.
Но ведь немало было дней,
Когда душа была согрета,
Залита вся потоком света-
Мы жизни радовались с ней!
Всё было в прошлом,было и прошло,
А мы живём сегодня-это строго.
Вчера ушло,а завтра-не настало
И не о чем жалеть,живём- и это благо!


Рецензии
И дай нам, Бог с Природой, дольше жить!

Лев Постолов   20.10.2021 00:45     Заявить о нарушении
Да будет так1 Абрек

Абрам Гнесин   20.10.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.