Плоский мир
Когда маршрут один.
И серым, и неброским,
Промозглым и тупым.
Всё плоское: Земля и Солнце,
Луна и небеса.
Чрез тусклое оконце
Не видишь чудеса.
Не видишь жизни, мира
И всё привычно-мрачно.
Лишь посещение сортира
Нам кажется удачным.
Взлететь, покинуть плоскость,
Преодолеть и лень и грусть!
Забыть навеки туго-костность,
Пусть Мир объёмным будет, пусть!
24 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121100900843