Я сегодня не как вчера...

Я сегодня не как вчера. Я сегодня всемирный потоп.
Осень вышла за берега. И тебя со мной не сберёг
ни потопленный в свитере шарм, ни касание чутких рук,
ни Карнеги, ни Николас Спаркс, ни судьбе нанесённый хук.

С марципаном кофе горчит, как мы пили его вдвоём.
У привычек вторичен тип – забываем с кого берём.
Перекраивать жизнь под ключ, не пугайся. Чуть-чуть пошумит
во мне горечь разбитых чувств, и придам себе

должный вид.


Рецензии