Двенадцать раз
Казалось жизнь уже прошла.
Но мы любовь остановили,
Или она сама ушла.
Двенадцать раз, кололо сердце,
Двенадцать раз, гром прогремел.
Двенадцать раз, захлопывалась дверца,
Двенадцать раз и это не придел.
Двенадцать месяцев проходит,
Обходит стороной беда.
Двенадцать лет мне нет покоя,
Наверно и не будет никогда.
Двенадцать раз пробили в ночь куранты,
Опять и снова, Новый Год!
Артисты,поэты, музыканты,
Пусть вам всегда двенадцать раз везёт!
Свидетельство о публикации №121100908142